您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級其他公告 2020-06-11
[大興]北京市大興區第一中學西校區專用教室建設項目采購項目采購需求公告

 

項目名稱:北京市大興區第一中學西校區專用教室建設項目采購項目

項目編號:CGZX-G2020007

項目聯系方式:

項目聯系人:牛衛東

項目聯系電話:01069231333-207

 

采購單位聯系方式:

采購單位:北京市大興區第一中學

采購單位地址:北京市大興區興政街6號

采購單位聯系方式:張老師、孫老師 01069243585

 

代理機構聯系方式:

代理機構:北京市大興區政府采購中心

代理機構聯系人:牛老師 01069231333-207

代理機構地址: 北京市大興區興政街29號建設大廈東配樓一層107

 

一、采購項目內容

北京市大興區第一中學西校區專用教室建設項目采購項目

采購需求公示公告

為保證采購工作的公平、公正,采購人在招標前就下述貨物或服務的采購需求予以公示,征求潛在供應商意見和建議,并開展后續招標活動:

1.      項目編號:CGZX-G2020007

2.     采購名稱:北京市大興區第一中學西校區專用教室建設項目采購項目3.   需求公示內容:詳見附件。

4.   文件獲取時間及辦法:即日起至回復意見截止時間止,供應商可登錄北京市政府采購網(股票指数的计算公式 www.687343.tw)“區級-其他”公告欄目下載技術需求書。

5.   回復意見截止時間:2020年6月16日16:00(北京時間)

6.   回復意見格式:請按照附件中技術(服務)建議書的參考格式提出對本項目技術(服務)需求書中傾向性條款及要求的修改理由和修改建議。

7.   回復意見方式

1)   書面回復

將建議書書面材料加蓋供應商公章后密封送達北京市大興區第一中學,封袋上注明xxx公司(公司名稱)對北京市大興區第一中學西校區家具采購項目的修改建議。

回復意見截止時間后送達的建議書以及不符合資格條件的供應商提交的建議書恕不接受。

2)   電子郵件回復

在書面回復的同時,請將建議書掃描件及可編輯的word電子版發送至以下電子郵箱:[email protected] 

3)  無異議的供應商無須回復。

8.   聯系方式

采購人名稱:北京市大興區第一中學

采購人地址:北京市大興區興政街6號

郵政編碼:102600

項目聯系人:張老師、孫老師

聯系電話:01069243585

               北京市大興區政府采購中心                                                2020年6月11日

 

附件:

1. 政府采購項目技術需求及評分細則(征求意見稿)

2. 技術需求修改建議書

 

二、開標時間:

 

三、其它補充事宜

 

四、預算金額:

預算金額:1203.605438 萬元(人民幣)

 

 

附件1需求及評審標準.docx

附件2技術需求修改建議書.docx

股票指数的计算公式 】 【 關閉窗口
{ganrao}